מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

О благотворном влиянии АФ на экономику нашего штата

Зашел я вчера вечером в магазин Магрюдер напротив работы (эта такая местная сеть продовольственных магазинов). Там в пивном отделе продают сортов 10 российского и украинского пива. Всяк, кто знаком с АФ, знает, что пить нужно "Черниговское нефильтрованное". Или "Бiла Нiчь" нефильтрованное. Главное, чтобы нефильтрованное было. "Черниговского" в Магрюдере нет, не завезли. Но после некоторых поисков, среди "Жигулевских", "Балтик" и "Золотых Бочек" я обнаружил "Славутичь нефильтрованное" запорожского розлива. Обрадовавшись такой находке, решил взять бутылочку. Их на полке оставалось всего три. Тут я подумал, что вот сейчас я возьму, выпью, а через неделю приду, уже не будет. Раcxватают. А следующий завоз из Запорожья еще когда будет? Неизвестно. И взял я все три.

А стоят они под три доллара бутылочка, значительно дороже, чем мексиканская "Корона", бостонский "Сэм Адамс" или голландский "Хайникен". Еще бы, фирмА!
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • (no subject)

    Интересный обзор системы Эво-Люции (там про баги и инструменты общения, определения терминoв) https://gettingclose.ru/bagi-obshheniya Корм там как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments