מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

наткнулся по ссылке у evo-lutio на сайт за права мужчин

http://masculist.ru/info/md.html
Любопытный сайт движения за права мужчин. Многие вещи очень разумные, например, требование:

"Равный пенсионный возраст мужчин и женщин"
"борьба со сверхсмертностью мужчин "
"Отказ от обязательного воинского призыва мужчин"

На каком основании в России мужчины выходят на пенсию на пять лет позже женщин? Ведь у мужчин средная продолжительность жизни на 10 лет меньше, чем у женщин, почему же они на пенсию должны еще и позже выходить? Разве мужчины платят меньше женщин в пенсионный фонд?

Что мне не понравилось, это правоконсервативные пункты, "пропаганда патриархальных семейных ценностей" и, особенно, позиция по гомосексуализму: "Интимная жизнь — личное дело каждого человека, если она не причиняет вреда другим людям. Гомосексуалисты могут делать со своей задницей все, что им заблагорассудится. Но очень важно разделять однополую любовь и прочие сексуальные извращения и их ПРОПАГАНДУ в качестве нормального образа жизни. Транслируемая с Запада «толерантность» не только призывает называть гомосексуализм нормой, но и поддерживать какую-то борьбу против какой-то там дискриминации голубых и лесбиянок. Гетеросексуальные люди должны чуть ли не стесняться своей нормальности и заискивающе заглядывать содомитам в глаза, как бы те не «обиделись"

Заметим, что женские движения обычно поддерживают лесбиянок. По-моему, целью мужского движения должна быть не "патриархальная семья", а стремление обходиться вообще без женщин, вытеснить их куда-нибудь, чтобы их не было видно. Симметрично тому, как женское движение ставит целью обходиться без мужчин и в идеале вытеснить нас из социальной и экономической жизни. Пусть пропаганда транслирует толерантность (т.е. терпимость) к геям, ничего плохого для мужчин в этом, по-моему, нет. Важно, чтобы пропаганда не транслировала нетерпимость к мужчинам.

Ну а вторая проблема -- что мужчины, которые пишут тексты на этом сайте, выглядят жалкими и закомплексованными неудачниками, а совсем не самодостаточными и довольными жизнью.
* Макс Гусев "Особенности национального поиска женщин для интимных отношений"
А надо ли их искать? Может, пусть сами мужиков ищут? Если не любим женщин, нафига циклиться на поиске женщин для интимных отношений?
* Александр Бирюков. Откуда берутся разведённые женщины с детьми и матери-одиночки?
А какое мне дело, откуда они берутся? Почему мне это должно быть интересно?
* Жестокий Монстр. Как правильно не давать бабе денег
Чего? Денег давать? В чем проблема дать денег женщине, если она что-то за это делает (в случае если делает лучше, чем мужчина)?
* Энди Раздолбаев "Женщинам надо уступать"
В чем проблема-то? Не хочешь, не уступай. Тигр не объявляет тигритюд, тигр прыгает (с). Уверенный в своей правоте человек не пишет статьи с моральным обоснованием. Да можно и уступить, если хочется - разве мужчина не может уступить женщине, если считает это правильным в какой-то ситуации?
* Иноземец42. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним ИЛИ как же рождаются Алени!
По ссылке на эту статью у Эво-Люции я и попал на этот сайт. Невозможно так циклиться на М/Ж отношениях. Целью должны быть не М/Ж отношения, а противостояние дискриминации там, где она есть, например вот этот пресловутый пенсионный возраст.
:)
Tags: man's rights
Subscribe

  • (no subject)

    Стал читать (увы, в Википедии) про методы сокращения размерности и анализ главных компонент, узнал много новых слов и имен. :) Вот например статья…

  • (no subject)

    Прочитал по ссылке у roman_kr на работы советский физиков o Commensurate-incommensurate phase-transition. А конкретно вот эту статью в швейцарском…

  • (no subject)

    Заглянул в книгу В. И. Арнольда "Экспериментальное наблюдение математических фактов" ( https://www.mccme.ru/free-books/dubna/via-exp.pdf) " Случай n…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments