מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
1. Трамп так до сих пор и не подписал новую версию иммиграционного указа (обещал на прошлой неделе). Интересно, будет ли она более профессиональной, чем прежная. Для этого указ должн быть согласован с профильными ведомствами и пройти юридическую экспертизу. Но избиратели Трампа не хотят профессиональной подготовки таких документов. Кто победит?

2. Новый посол США в Израиле, Фридман, так до сих пор и не утвержден. Слушания в сенатском комитете прошли пару недель назад. Голосование предполагалось в конце февраля, и там расклад не однозначный. Думаю, от личности посла сильно зависит, будет ли перенесено в Иерусалим посольство или его части. А новый госсекретарь за полтора месяца почти не высказывался о политических вопросах.

3. Демократы троллят кабинет Трампа связями с российским послом. Фактически Путина кинули. Флинн пообещал вернуть российских дипломатов, высланных за вмешательство в выборы, как только так сразу, Путин не стал высылать американских дипломатов, "пока", а пригласил их на елку. Флинна уволили. И что теперь? Высылать запоздало?

Последнее время в моем ЖЖ даже анонимные идиоты не комментируют посты про Трампа. Куда делись?
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments