מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

  • Music:

Во-первых, это красиво

О, первый раз оранжевоволосый педофил-друг Путина сделал что-то, что мне нравится. Вот как сразу заверещали его московские друзья-антисемиты (все мы помним недавнее высказывание этого урода про черту оседлости), любящие силу:

Россия не будет отвечать эскалацией военных действий на удар США по авиабазе в Сирии, считает вице-спикер Госдумы России Петр Толстой . 
"Чем мы можем ответить? Конечно, не эскалацией военных действий, не "Искандерами", хотя это безусловно важная часть нашей силы. Но наша сила не в них все-таки. Наша сила в собственном понимании логики событий. Не в переведенном с английского, как сегодня это во многих странах происходит, а именно в собственном нашем, на русском языке, в стратегическом видении будущего международной безопасности и международной политики", - цитирует РИА Новости его выступление на пленарном заседании Госдумы.




PS. Мне так припоминается, что сирийское руководство много раз, еще при Хафизе Асаде и после, заявляло, что в Сирии нет химического оружия. Потом оказалось что есть, и они применили его против своих же арабов, "мирных жителей". После этого (я не ошибаюсь ли?) была договоренность о полном выводе химического оружия из Сирии. В этом активно участвовала РФ, куда, если не ошибаюсь, оружие и выводилось и затем дазактивировалось. После Сирия вроде бы стала свободной от хим. оружия, и за химическое разоружение была даже дана нобелевсная премия 2013 года. Каким же образом арабы вновь имеют химическое оружие, и даже применили его против собственных арабских детей? И как быть с нобелевской премией?
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments