מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.bbc.com/russian/news-39957238
Американская политика все же обычно вменяема и логична (в отличие от провинциально-скандальной израильской). Но не перестаю удивляться, как вот так выходит, что сегодня - одно, а завтра - уже совсем другое. Вроде, недавно говорили, что назначат специального прокурора расследовать, как Клинтон хранила электронную переписку дома, а не на рабочем компьютере. Одновременно говорили, что то, что Россия сливает в Викиликс сомнительные секреты Демократов - это даже хорошо. Потому что народ имеет право знать. Ну хорошо, допустим, убедили.

Как получается, что теперь все наоборот - назначают специального прокурора расследовать как Россия влияет на выборы, а не емейлы Клинтон? Где логика?
Subscribe

  • (no subject)

    У Косиловой очередной достойный внимательного прочтения размышлизм, но у меня сейчас нет времени вчитываться. Кусочек: "Много букв об…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Пару месяцев назад я читал "Женщины, огонь и опасные вещи" Лакоффа. Потом об этой книге не вспоминал. Сегодня задумался, что оттуда вынес? Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments