מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Красноволосый американский Жириновский уволил итальянского Скомороха, а мы еще не успели посмеяться. И вот 47% избирателей голосовали за это превращение крупнейшей державы мира в то, что показано в фильме Idiocracy - за то, чтобы президентом был организатор TV реалити-шоу и торговец зарегулированной недвижимостью без опыта госслужбы.

Недавно еще он говорил, что как бизнесмен он -- гений заключения сделок и может договориться с кем угодно о чем угодно, например договориться с русскими, чтобы они на наших условиях нормализовали с нами отношения, договорится с Мексикой, чтобы она оплатила стену (которую никто лучше Жирика не умеет строить). Реально он даже с республиканским большинством не смог договориться об отмене отдельных положений Обамакейра.

Возникает вопрос, эти 47% избирателей, которые этого всего хотели - предатели, действующие в иностранных интересах (например, много про Пу говорится), или же идиоты наподобие героев идиократии? Я считаю, что в основном второе (хотя врагов Америки, агитирующих за красноволосого педофила, тоже было немало).

Насколько Пенс умница! Вот бы объявили импичмент, и прeзидентом стал Пенс! :)
Subscribe

  • (no subject)

    У Косиловой очередной достойный внимательного прочтения размышлизм, но у меня сейчас нет времени вчитываться. Кусочек: "Много букв об…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Пару месяцев назад я читал "Женщины, огонь и опасные вещи" Лакоффа. Потом об этой книге не вспоминал. Сегодня задумался, что оттуда вынес? Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments