מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

иезуитская механика

Озадачился по наводке юзера Хахам вопросом о том, сколько у нас в городе и в штате профессоров Mechanical Engineering и набрел в гугле вот на какого мужика, ассистента в соседнем иезуитском унивeрситете: http://www.marquette.edu/mechanical-engineering/fleischmann-jonathan.php. Я было подумал, что он еврей (Джoнатан Флейшман), но он католок, изучает механику и теологию Девы Марии и непорочного зачатия. Пишет статьи по механике, мат. логике и мариологии. Причем по последней - раз в пять больше.

Вот его статья "Вихри Любви" про механику божественной любви: http://www.hprweb.com/2012/10/the-vertex-of-love/. Там практически про то, что божествeнная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.

А вот его статья "Кто ты, о непорочное зачатье?" https://saintmaximiliankolbe.com/who-are-you-o-immaculate-conception/

Вот думаю, может написать ему и познакомиться? Или ну его?
Может, и мне мои статьи по еврейской истории, вполне позитивистские и научные (в отличие от его бреда про деву Марию), вытащить на свой сайт?
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments