מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

СМИ сообщают, что бывшего конгрессмена 53-летнего Энтони Уинера посадили на 21 месяц в тюрьму за пересылку непристойностей с 15-летней девушкой. Особо подчеркивается, что при этом Уинер пересылал непристойности через границу штата (т.е. как бы занимался контрабандой). Девочка сама инициировала и поддерживала общение с бывшим политиком. При этом куда смотрели родители - нe вполне понятно, они к ответственности не привлечены. У этого Уинера явно серьезные психологические проблемы (что, разумеется, не освобождает от ответствeнности).

По мне так это преступление примерно как ругаться матом при несовершеннолетних. То есть достойно всяческого осуждения. Ареста на 15 суток, может быть. Но два года, семь лет? В интернете невозможно доподлинно знать, с кем вы общаетесь: с 15-летней девочкой, с 70-летним стариком, с капитаном ФСБ в погонах, с троллем из Ольгино или с программой-ботом. Разумеется, это не значит, что можно ругаться матом и постить неприличные картинки.

Хотелось бы знать, что насчет Трампа, в отношении которого были выдвинуты очень серьезные обвинения о действиях в реале, а не в сети. Он врывался к несовершеннолетним девочкам в раздевалку, когда те были голые, он приставал к случайной попутчице на борту самолета (был при этом, по ее словам, липкий как осьминог). Было еще несколько десятков подобных обвинений в отношении Трампа, о чем даже есть специальная статья в Википедии (https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump_sexual_misconduct_allegations). Сам Трамп, правда, отрицал эти обвинения и даже обещал засудить за клевету обвинителей. И что же?
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments