מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

На мой взгляд, образец политика-маразматика всех времен и народов - это генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель президиума Верховсного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев.

Но сегодня я заглянул в твиттер Трампа, и мне пришла в голову мысль о том, что речи и статьи Брежнева по сравнению с твитами Трампа выглядят как вершина интеллектуализма. Конечно, могут сказать, что это разные жанры. Одно дело - твит, а другое дело - отчетный доклад или передовица. Не знаю, не знаю. Люди сами выбирают, в каком жанре они самовыражаются.

Последние твиты Трампа - про каких-то футболистов, которые враги Америки и не уважают американский флаг. Трамп их, ясное дело, осуждает. Я их тоже осуждаю, поскольку американский флаг и патриотов Америки люблю, а врагов Америки (включая и самого Трампа) - ненавижу. Но я не понимаю, зачем им создавать рекламу? Я вот об их существовании просто и не узнал бы, поскольку футболом не интересуюсь. У президента США нет других дел, кроме обсуждения футболистов?
Subscribe

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments