מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.bbc.com/russian/news-42431802
Трамп грозит урезать финасирование противникам решения по Иерусалиму

Президент США Дональд Трамп пригрозил лишить финансовой помощи страны, которые поддержат резолюцию ООН, осуждающую признание Иерусалима в качестве столицы Израиля. "Они берут у нас сотни миллионов и даже миллиарды долларов и голосуют против нас", - заявил Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме. "Ну и пусть голосуют. Мы на этом сильно сэкономим. Нам все равно", - добавил Трамп.

Ранее постоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что президент Трамп попросил ее докладывать ему о том, кто проголосует против США в четверг.
"Президент будет наблюдать за этим голосованием с особым внимание и попросил меня сообщать ему о тех странах, которые проголосуют против нас. Мы будет отмечать каждый такой случай", - говорится в заявлении Хейли. Палестинский министр иностранных дел Риад Малики и его турецкий коллега Мевлют Чавушоглу обвинили США в запугивании.


Абсолютно согласен с Трампом. Как понять, например, позицию Украины, которая с одной стороны просит у нас летальное оружие, чтобы обороняться от российской агрессии, а с другой стороны в СБ пытается запретить нам иметь наше посольство в Иерусалиме? Тут уж или или. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments