מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

Бодалась корова с пальмой

Новой качественной алии прибывает. Алина Фаркаш с Иртеньевым - это еще были цветочки, а вот - ягодка.

Она б еще на Моссад в суд подала. Умище - просто Ася Казанцева какая-то! Та жалобу на ненаучность Пинхаса Полонского Зиниграду подала.



Натив - это Лишка (странная сверх-бюрократическая израильская спецслужба с невнятным статусом ни то общественной организации, ни то госструктуры, территориально в министерстве премьер-министра, т.е. не подчинена ни МИДу, ни госбезопасности, ни МВД). Это даже не иностранные дипломаты. Судиться с этой структурой примерно так же перспективно, как с резидентурой ЦРУ при американском посольстве в Москве за то, что тебе "нахамили" при выдаче визы (хотя Божена Курицина сама кого угодно перехамит).

PS. Кстати, думаю, ларчик просто открывается. Божена заявила, что "черта оседлости была необходима для отсеивания идиотов и лентяев", то есть высказалась в пользу антисемитской дискриминации при царском режиме. Естественно, что тетка из МВД, которая ее интервьюировала в консульстве и которую она обхамила (или наоборот), записала в ее деле, что она - враг еврейского народа, и на израильское гражданство права не имеет, несмотря на еврейского папу (Курицин - его фамилия?). В полном соответствии с законом.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют как возможность посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments