מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

lytdybr

Пытаюсь худеть; пока сбросил вес до 186.6 фунтов (в середине декабря было около 203). Моя цель 175, но пока не могу достичь 185-фунтового рубежа. Хожу в спортзал два раза в день (вчера ходил три), стараюсь на тренажeрах вырабатывать не меньше тысячи кaлорий за день.

Плюс по мере возможностей стараюсь есть мало - исключить джанк фуд (правда, вчера пока в дилершипе менял у машины колеса съел бесплатного попкорна, еще круасон), исключить все с сахаром и все мучное, употреблять медленные углеводы (вроде гречневой каши), фрукты-овощи, исключить все сладкие напитки (соки, колы) кроме тех, что с 0 калорий иногда (диетические колы тоже вредны, в них ионы натрия, от которыx повышается осмотическое давление в клетках и, в конечном счете, артериальное давление тоже). :)

Чтобы поддерживать здоровый вес тела, думаю, необходимо все время проводить в спортзале, ходить туда "как на работу". Я к этому не готов и к здоровой массе не стремлюсь, а к BMI=27 (небольшой лишний вес). Начал я с BMI=30 или даже 31 (граница лишнего веса и ожирения). Для этого нужно только чтобы спортзал был приоритетом. скажем, если у вас выбор - пойти в спортзал или на заседание кафедры, нужно всегда выбирать спортзал. Выбор - пойти в спортзал или дописать текст, который вы давно обещали соавторам - нужно забивать на текст и идти в спортзал. К этому я готов. Сказать себе, что статьи ваши никому не нужны и только засоряют информационное пространство, заседания тожe, а похудеть на полфунта - очень важно. Надеюсь не потерять мотивацию.
Subscribe

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments