מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

dybr iCorps etc

Поговорил (i-Corps) с четырьмя компаниями (точнее, с тремя компаниями и одной организацией), весьма интересно. Горе-аспирант брахмин из Хайдерабада утром на переговоры с компаниями не явился и прислал письмо, что у него мигрень, и он пошел к врачу. Я ему ответил довольно злобно, что я могу все сделать и сам, но у него неуд по прогрессу диссертации за прошлый семестр, а с таким отношением будет и за этот тоже. К последнему интервью (в 3 часа) аспирант заявился и рассказал со справкой из больницы (страниц на 15), что у него был приступ эпилепсии, когда он шел из дома утром в университет, чтобы соучаствовать в переговорах. Аспирант упал с судорогами на улице, и прохожие вызвали скорую помощь. Я спросил, часто ли это с ним бывает, он сказал, что не часто, днем обычно не бывает и связано с тем, что он under pressure. Не знаю, что ему на это сказать, но это многое объясняет.

Но я тоже under pressure. Надо наводить порядок с преподаваемыми мною курсами, Ти-Эи китайцы совсем расползлись, студенты жалуются, что лекции, семинары и домашки совсем рассинхронизировались, а я к лекциям перестал готовиться (я неделю путешествовал в Голландии, а приехав, занимался только iCorps, к лекциям уж подготовиться не хватило сил).

Такая вот не жизнь, а долбо-что-то. Но я сам хотел iCorps, чтобы прокачивать навыки общения (communication skills) и завязать контакты с индустрией. Имею, что хотел.

Еще нужно несколько статей дописать бы, до них уж совсем нет пока сил, но в самое ближайшее время займусь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments