מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Статья о группе "Война", почему-то исчезнувшая с сайта Би-Би-Си еще до того, как я ее успел прочитать (кеш)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pY1IE_U2RLsJ:www.bbc.com/russian/features-43198334+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us

UPS. "Этот материал был изначально опубликован 2 марта 2018 года. Он был затем удален, так как нуждался в доработке, без которой не вполне соответствовал редакционным стандартам Би-би-си. Материал был заново опубликован 3 марта 2018 года. Мы уточнили ряд формулировок в разделе о философии воровства "Войны", четче сформулировали позицию некоторых других героев материала - людей и организаций, с которыми сталкивалась "Война", - внесли ряд стилистических правок и исправили опечатки."
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments