מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

любопытные мемуары Вила Мирзаянова

http://libed.ru/knigi-nauka/224953-1-1-glava-otkuda-vzyalsya-etot-mirzayanov-kogda-zadumivayus-tom-chto-nachale-90-h-godov-zastavilo-menya-vistupit.php
Очень любопытные мемуары д. х. н. Вила Султановича Мирзаянова (который рассекретил "Новичок" и добивается его запрета). Вил - это не татарское имя, а Владимир Ильич Ленин.

Такие мемуары о тех, более простых, черно-белых временах, все похожи друг на друга. Но и там много поучительного, например, как он написал жалобу о плагиате бывшего руководителя, а перед защитой кандидатской Мирзаянова тот взял с него подписку, что обвинения ошибочны... :) Непонятно, как он оказался членом партии. Но вообще крут, отважный человек.

В Фейсбуке он ярый антипутинист и антитрампист. Несколько шокирует, что перепечатывает новости Кавказ-центра. Но в остальном очень по делу высказывается, грамотный человек, никакого экстремизьмy (я про исламский, разумеется). Из казанских татар, не из крымских (хотя по взглядам - как из крымских).
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • (no subject)

    Смысл отличается от значения тем, что смысл сообщения подразумевается в данной конкретной ситуации, а значение является формальным, словарным.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments