מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
https://www.bbc.com/russian/features-43559446

Би-Би-Си опубликовало интервью с московской племянницей Скрипаля, во дают! :)

"...И еще сказали: "К вам приедут корреспонденты, сможете ли вы дать им интервью?" Ну знаете, когда вам звонят и говорят, что из МИДа, думаешь: куда деваться, ты живешь в этой стране, значит, должен как-то помогать. Раз МИД просит, значит, надо.

[Следом] позвонила Светлана из Mash и сказала: "Мы сегодня приедем". Они приехали в ночь и записали интервью. Мне было сказано, что они как бы идут от МИДа.

Русская служба Би-би-си обратилась за комментарием в министерство иностранных дел России относительно интервью Виктории Скрипаль интернет-изданию Mash. В департаменте информации и печати МИДа ответили: "Возможно, речь идет о каких-то мошенниках, которые пытались либо взять интервью, либо получить информацию. К государственным органам это не имеет никакого отношения".


Ясно, что это была немного другая организация, не совсем "МИД". А сейчас они ее выпустили в эфир. Помогать стране! Там уже нет инфы про свекровь-отравительницу (которую со ссылкой на эту женщину выдавали неделю назад Mash).

То есть версия с ядом в чемодане отработана, я так понимаю? Теперь прорабатывают что-то другое?
Subscribe

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments