מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Российский сенатор Игорь Морозов рассказал, что газ BZ, которым могли быть отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, действует на человека до трех суток, передает РИА «Новости».
«Это легкий нервно-паралитический газ третьего поколения, который воздействует на человека от 6 часов до трех суток», — сказал Морозов."

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/04/16/n_11422027.shtml

Если у человека парализуется сердце и дыхание на трое суток, то как он может потом ожить??? Это как сказать, что человеку простреливают сердце или отрубают голову, но "в легкой форме на время от 6 часов до трех суток". :)

Потом, даже в Википедии написано, что BZ - НЕ нервно-паралитический газ. И с чего он взял, что Скрипали могли быть отравлены BZ, когда ничто на это не указывает? Насколько я понимаю, либо эта дезинформация просто высосана из пальца, либо могла быть техническая ошибка при хроматографии, неофициальные сведения о которой кто-то слил.

Если чиновник уличен в том, что врет, то он должен уйти в отставку и его должны заменить другим, правдивым. Это касается прежде всего министра, но и сенатора тоже. :)
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках нехватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments