מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Представитель "Исламского джихада" обвинил "Мосад" в убийстве инженера из Газы
В субботу, 21 апреля, в Куала-Лумпуре, столице Малайзии, был убит Фади Мухаммад аль-Батш – ученый палестинского происхождения. Информацию о его гибели, впервые появившуюся в твиттере "Палестинского информационного центра", принадлежащего ХАМАСу, подтвердило малазийское издание Utusan Online.
Издание отмечает, что аль-Батш был застрелен двумя мотоциклистами, когда шел в мечеть для утренней молитвы. В него было выпущено от 14 до 20 пуль. От полученных ран он умер на месте. Начальник полиции Куала-Лумпура Мазлан Лазим заявил, что в настоящее время ведется расследование убийства.

http://newsru.co.il/mideast/21apr2018/fadi804.html

Смотрим, как будут реагировать израильские официальные лица и сравниваем с Лавровым и Захаpовой в той же ситуации. Делаем выводы о национальном характере. :)
Subscribe

  • (no subject)

    В эту студию я хожу в четверг вечером

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments