מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"существует высокая вероятность того, что Джонатан Поллард приедет в Израиль на открытие посольства США в Иерусалиме" http://www.newsru.co.il/world/29apr2018/pollard_005.html

Гы-гы-гы, если newsru.co.il правильно передают слова политиков, то это жуткий плевок в отношении ЦРУ - пригласить все же приговоренного шпиона (пусть и к несправедливому сроку) на открытие посольства. Как будто он высокопоставленный американский госчиновник, а не заключенный, которому США особо не за что любить. Это посильнее чем пригласить Монику Левинскую на теледебаты с Клинтонихой. При всей моей симпатии к Полларду и поддержке требования рaзрешить ему репатриацию в Израиль. Впрочем, наверняка акценты расставлены неправильно, и ни о каком официальном приглашении на торжества, думаю, речи нет, а только о возможном помиловании.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments