מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Ну и раз уж я написал нa гендерно-сексуальную тему, вдогонку еще три материала, прочитaнных в последнее время на Би-Би-Си. Би-Би-Си, по-моему, менее желтый источник новостей, чем, скажем, CNN. Но и там публикуют такую ерунду:

1. "Жизнь без мастурбации: зачем люди на это идут? "Мой рекорд - 13 месяцев отказа от мастурбации. Это не всегда просто, но, если честно, моя жизнь никогда не была лучше", - рассказывает член движения NoFap, которое объединяет людей, отказавшихся от самоудовлетворения по идейным соображениям."
https://www.bbc.com/russian/features-43948999
Материал анонимного автора (наверно, можно поздравить Би-Би-Си с новой высотой журналистского уровня - теперь публикует анонимов) про онанизм, точнее, про интернет субкультуру нофапафонов. Британская радиовещательная корпорация почему-то не посчитала нужным сказать вещь, которая напрашивается: вся эта субкультура просто вопиет о невротизации молодых мужчин, и кроме невротизма участников никакого информационного повода или интереса в этой теме нет. Зато материал про проблемы подростков обозначен меткой "18+". То есть самим подросткам его читать нельзя, по мнению Би-Би-Си.

2. ""Мне было 16 лет, когда у меня началась эректильная дисфункция" Бенн Кинг считал, что импотенция - это что-то, "что происходит только с пожилыми мужчинами". Но оказалось, что проблема эректильной дисфункции затрагивает все больше и больше молодых мужчин. Вот его история.... Я, когда был совсем молодой, смотрел столько крайне откровенной порнухи - иногда по нескольку раз в день, - что мне стало трудно достичь эрекции во время настоящего полового акта. У многих мужчин такие же проблемы."
https://www.bbc.com/russian/features-43666585
Герой материала (опять же, отмеченного "18+") с 16 лет живет половой жизнью и все это время - импотент. Нафига ему в таком количестве заводить и менять любовниц, я лично не понял. но имеет право жить как хочет, разумеется. А порнуху, я думаю, лучше не смотреть, а читать в виде рассказов. Это стимулирует воображение и эрекцию. :)

3. Ну и для баланса, чтобы не только о мужчинах:
""Пять раз в день мне было мало". Нужно ли лечить сексуальную зависимость?"
https://www.bbc.com/russian/features-43973804
Про женщину с сексaголизмом. Этот материал не отмечен "18+", надо полагать, Би-Би-Си рекомендует тинейджером знать про секс-аддикцию у женщин, но не рекомендует про импотенцию и онанизм у мужчин? Выглядит как вполне себе привлекательная женщина 37 лет, мать троих детей (кто отцы, не сказано). Из текста совершенно не понятно, в чем проблема. Описано вот так:

"Сексуальная аддикция серьезно сказалась на отношениях Ребекки и ее партнера, и даже несмотря на то, что поначалу ему было приятно ее возросшее внимание, в конце концов они расстались. "Поначалу он нормально это воспринял, но ближе к концу совершенно не мог меня понять. Спустя несколько месяцев он стал задавать вопросы о том, почему и откуда это все взялось? Он обвинял меня в том, что у меня с кем-то роман - он думал, что я, должно быть, чувствую себя виноватой и поэтому хочу с ним заниматься сексом", - рассказывает Баркер."

Но это же ерунда. Если все дело в том, что он подозревал, что "гражданская жена" (так в тексте) ему изменяет, проблема в ревности, а не в сексоголизме. Тема не раскрыта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments