מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Глава ОЗХО назвал количество "Новичка", примененное в Солсбери
Глава Организации по запрету химического оружия (ОЗХО) в интервью New York Times сказал что при нападении на Сергея и Юлию Скрипалей было применено от 50 до 100 граммов нервно-паралитического вещества типа "Новичок".

https://www.bbc.com/russian/news-44000086

Идиоты, да? Может, сто тонн? И ведь они получили нобелевскую премию за ликвидацию ХО в Сирии (которого там, по словам Асада папы и сына, никогда и не было).

А Мирзаянов добился своего, Новички будут запрещены:

"Хожу под впечатлением сегоднешнего заявления генерального секретаря исполнительного органа организации по соблюдению Конвенции по запрету химоружия. Он сказал там, что включит новички в список запрещенных ОВ этой Конвенции. Значит, будут контролировать, где возможно. И их прекурсоры, вдобавок. Напомню, впервые я выступил с разоблачением новичков в сентябре 1992 года и с тех пор боролся за их включени в указанный список. Меня за это поносили как в Русии, так и в Америке. Кое кому испортил гешефт. В Америке, возможно, это было связано с распределением многомиллионных заказов по этой теме «своим» людям. На такое предположение имею веские основания. А в Русии с самого начала хотели скрыть новичков от всего мира и Конвенции. Теперь все таки придется поставить новичков под международный контроль. Не знаю, почему, но у меня нет победного настроения. Почти 28 лет непрерывной травли, мести и лжи в мой адрес, выработали во мне солидный иммунитет, который уничтожил всякие мои эмоции на эту тему. Реагирую как робот и все новые детали приходят в мою память, с которыми продолжаю делиться со всеми заинтересованными лицами. "
https://www.facebook.com/vil.mirzayanov
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments