מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

США, в соответствии со своим законом 1995 года, наконец переносят посольство в столицу Израиля, Иерусалим. Делают это, заметим, без каких-либо условий и требований по отношению к Израилю, а просто потому что хотят иметь свое посольство в этом городе. Много говорилось, что этот шаг может спровоцировать насилие со стороны арабов. Так ли это, мы узнаем в ближайшие часы и дни. Собственно, угроза безопасности была причиной, по которой этот шаг откладывался 23 года.

Есть некая ирония в том, что Трамп (который выглядит как моральный урод, хотя говорят, что это просто образ такой) сделал это. Так же как ирония в том, что Нета Барзилай (которая выглядит как имбицилка, хотя говорят, что это просто образ такой) привела в Иерусалим конкурс "Интервидения". :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments