מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Как известно, ладонь человека это не вектор, а спинор. Она возвращается в исходное состояние при вращении на 720 градусов, а не на 360. Вот видео, это иллюстрирующее: https://www.youtube.com/watch?v=fTlbVLGBm3Q

Если вы танцуете бачату, то вы используете две руки, и у партнерши две руки, поэтому математически вы можете образовывать, наверно, весьма замысловатые объекты. При этом ноги должны отрабатывать все время бейсик 1-2-3-4, 5-6-7-8. Вот этот ритм на восемь шагов, по-моему, очень умиротворяет нервы.

На видeо - это эротическая бачата-сенcюэль, здесь ноги партнеров увы не все время отрабатывают бейсик, в отличие от обычной урбан-бачаты. Но я просто не нашел видео, где четкo бы шли движения ногами и замысловатая хореография руками.
Tags: bachata
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments