מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Ходим с женой два-три раза в неделю на латиноамериканские танцы, еще я раз в неделю хожу на бачату уроки в танц-студию (окончил уже два уровня beginners и теперь хожу на intermediate).

Сальса хороша на слух, но это не мой ритм, не резонирует это 1-2-3, 5-6-7, кажется каким-то дерганным. А вот бачата - абсолютно мой ритм, 1-2-3-4, 5-6-7-8. Хочетая углублятся и совершенствоваться, разучивать все новые движения и фигуры.

Нa бегиннерс было четыре человека, кроме меня один парень и две "старушки" (одна тетка пожилая и одна 40+), на intermediate человек 20, две трети молодые девицы (для меня молодые это до 40), нужно хотя бы им на ноги на наступать. :) Преподаватели (хозяева студии) - отличная молодая пара, Джошуа и Эмбер.

Жизнь в Aмерике наполнена бессмысленностью (бессмысленная работа, бессмысленная имитация науки, бессмысленные студенты, бессмысленное все), но топить бессмысленность в ритме бачаты - это круто, я щетаю.

Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments