מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Ходим с женой два-три раза в неделю на латиноамериканские танцы, еще я раз в неделю хожу на бачату уроки в танц-студию (окончил уже два уровня beginners и теперь хожу на intermediate).

Сальса хороша на слух, но это не мой ритм, не резонирует это 1-2-3, 5-6-7, кажется каким-то дерганным. А вот бачата - абсолютно мой ритм, 1-2-3-4, 5-6-7-8. Хочетая углублятся и совершенствоваться, разучивать все новые движения и фигуры.

Нa бегиннерс было четыре человека, кроме меня один парень и две "старушки" (одна тетка пожилая и одна 40+), на intermediate человек 20, две трети молодые девицы (для меня молодые это до 40), нужно хотя бы им на ноги на наступать. :) Преподаватели (хозяева студии) - отличная молодая пара, Джошуа и Эмбер.

Жизнь в Aмерике наполнена бессмысленностью (бессмысленная работа, бессмысленная имитация науки, бессмысленные студенты, бессмысленное все), но топить бессмысленность в ритме бачаты - это круто, я щетаю.

Subscribe

  • (no subject)

    Заглянул я тут в книгу А. Зиновьева (который "Зияющие высоты", "Желтый дом", человейник и подобное) "Логика физики". Оказывается, она есть не только…

  • (no subject)

    Пишут про какой-то новый штамм вируса ковида. Мол, в S-белке "32 мутации". А разве если столько аминокислот заменить в белке из 1300 аминикислот, это…

  • (no subject)

    Пол детей, кажется, довольно сильно влияет на психологический облик человека. Это трудно сформулировать и трудно измерить. Но те, у кого сыновья,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments