מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Очередной российский материал про дело Скрипаля, и обычный нравственный уровень нации.
https://www.gazeta.ru/politics/2018/05/25_a_11763811.shtml

Автор всякое лыко поставил в строку. Эта Юлия была три недели на том свете, а он рассуждает о "сама не своя и выглядит даже хуже, чем можно было предполагать". Что за народ это?

"Другая точка, которую сложно урегулировать, видится в том, что нельзя было допустить смерти Юлии Скрипаль, поскольку ее тело — как гражданки РФ — пришлось бы вернуть российским родственникам. При этом удерживать ее бесконечно долго не получится, так как она хочет вернуться в Россию.

В любом случае ее тело — пресловутое Body of evidence (англ. — доказательная база, дословно — «тело как доказательство»), по которому медики и другие эксперты смогут узнать, какие медикаменты ей давали в больнице Солсбери. "

Офигеть. Ее мать и брат похоронены в Солсбери, между прочим. Вместо того, чтобы сказать спасибо британским медикам, спасшим жизнь российской гражданки (и совершенно бесплатно пока; не знаю, будет ли выставлен счет за лечение после предъявления обвинения), такие словеса!

Дайте нам ее тело. Для экспериментов, мы хотим знать, как в Британии лечат отравление ОМП. Ну и ну.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments