מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Би-Би-Си рассказывает "Все о встpече Трампа с Ким Чен Ыном". Я стал читать, поскольку хотел понять, едет ли Ким в Сингапур на бронепоезде, или летит на самолете. Он ведь не летает? Или это его папа не летал, а он уже летает? Но в Пекин он недавно ездил на бронепоезде, а до того - в Москву.
https://www.bbc.com/russian/ampstories/trump-kim-meeting/index.html

Есть много сайтов, где информация на всяческие темы дается дозировано, по одному-два предложения. Вроде "20 вопросов, которые нельзя задавать потенциальному работодателю на интервью", "15 способов испортить первое свидание", "10 самых загадочных мест в мире" и подобное. Такие сайты очень раздражают. Если бы сайт просто выписал 15 способов, вы бы за полминуты их прочитали и двигались бы дальше. А так вам приходится кликать каждый раз, ждать, пока сайт подзагружается, останавливать рекламу. Я всегда был уверен, что это делается ради рекламы. Чем больше раз пользователь кликнет, тем больше центов получают владельцы сайта с каждого пользователя (хотя, что там рекламируют, вы все равно не будете смотреть и никогда это не купите).

Но зачем Би-Би-Си, где рекламы нет, подает информацию в таком неудобном формате - по одному предложению???

А ответа, едет ли Ким на бронепоезде (который сводится к тому, есть ли железная дорога в Сингапур с континента), я так и не нашел.
Subscribe

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments