מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Северокорейский лидер Ким Чен Ын «на четвереньках умолял» президента США Дональда Трампа о проведении встречи, после того, как Трамп заявил об отмене, заявил адвокат американского лидера Рудольф Джулиани, пишет The Wall Street Journal."

"Газета Wall Street Journal первым сообщила о словах Руди Джулиани. "Ну, Ким Чен Ын снова встал на четвереньки и стал умолять, а это именно та позиция, которую мы хотим, чтобы он занял", - цитирует Джулиани газета."
https://www.bbc.com/russian/news-44391497
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/06/06/n_11626339.shtml

Кто бы объяснил, что это за бред? Зачем Ким Чен Ыну встречаться с Трампом, он его и так вертит как хочет? Зачем нашему президенту встречаться с Ким Чен Ыном? Его нужно изолировать, а при необходимости - бомбить.

Джулиани ведь был совершенно адекватным политиком. Я был на встрече с ним однажды в Вашингтоне, в еврейском центре. Он очень про-израильски выступал, хотя там все демоктраты и за него все равно голосовать бы не стали. До того он был мэром НЙ. Совершенно нормальный политик, хотя он сдался клинтонихе без боя, что позор, в 2000 году. У него нашли рак простаты, и он заявил, что ему пофиг и не до политики, пусть Хиллари побеждает. Республиканцы были вынуждены в последний момент заменить его на малоизвестного Лазио, и тот продул Клинтонихе, так началась ее независимая от мужа политическая карьера. Потом в 2008 он вернулся в политику и хотел идти в президенты. Я собирался за него голосовать, кстати.

И вот последнее время он несет какой-то неадекват. Да и выглядит не очень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments