מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Трамп в формате G7 борется с ЕС и Японией, которые обкрадывают Америку из-за несправедливых пошлин и тарифов. Посмотрим, что у него получится. В то же время он предложил ввести в G7 Путина. Наверно, думает, что Путин поддерживал бы его против ЕС. Однако с этим есть на мой взгляд две проблемы.

Во-первых, Автономная Республика Крым и Севастополь остаются пока под российской оккупацией, а не там, где они должны быть по будапештскому протоколу, беловежским и прочим соглашениям. Во-вторых, Путин у власти уже 19 лет вместо сменяемости лидера, предусмотренной конституцией (8 лет, которые сам же Путин земенил на 12). Выборы практически превратились в фарс. Скажем, единственному реальному кандидату Навальному запретили в них участвовать. А G7 - это все же формат демократических лидеров, демократия - это власть законов, а не власть людей, люди должны сменяться.
Subscribe

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments