מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Де Ниро обматерил Трампа в прямом эфире и сорвал овацию

Актер Роберт Де Ниро нецензурно выругался в адрес президента США Дональда Трампа во время церемонии вручения театральных премий «Тони», передает Mediaite.

«Больше я не призываю «сбросить» Трампа!», — заявил актер со цены, после чего громко сказал, что именно он призывает сделать собравшихся с действующим главой государства.


Нецензурный призыв актера вызвал взрыв бурных аплодисментов, которые переросли в стоячую овацию. Актер повторил свой призыв и поднял кулаки в воздух.

Выступления актера транслировалось в прямом эфире американского телевидения."

https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/06/11/n_11644201.shtml

Вот бы на 15 суток посадить этого Де Ниро-матерщинника! :) Совсем распоясались. Это же президент, за которого проголосовал народ, столько миллионов людей. :)

Кто такой этот Де Ниро, я понятия не имею, но как можно материться в эфире, дети же смотрят. :)

У актеров нет кодекса поведения? Если бы профессор публично матерился, сказали бы, что нарушает кодекс, по которому профессора обязаны вести себя decently and with integrity. Если бы офицер обматерился, сказали бы, что нарушает кодекс офицера. А у актеров нет стандартов профессонального поведения?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют как возможность посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments