מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

А что происходит с Газетой-Ру? Пару недель назад они напечатали редакционную (!) статью про тело Юлии Скрипаль (с требованием к англичанам выдать ее тело, живое или мертвое, для оборонных исследований). Сейчас открыл материал про экологию и мусор, к нему подверстам видеоматериал... Кисeлева.
https://www.gazeta.ru/comments/2018/06/01_a_11783035.shtml

Зачем вообще подверстывать видео не по теме? А если подверстывать, то есть же относительно нормальные телеканалы на русском ("Дождь" или там RTVI какой-нибудь), зачем ставить Первый Kанал-то? Или они сменили ориентацию и вместо относительно независимой журналистики стали "сурковской пропагандой"?
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments