מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Журналист телеканала попросил американского президента объяснить слова о том, что стоит вернуть формат «Большой восьмерки» с участием России.

Трамп отметил, что это пошло бы на пользу, учитывая, что участники саммита «Большой семерки» потратили четверть своего времени на обсуждение России.

«Я не за Россию. Я за США. Но если бы, например, Путин сидел напротив меня за одним столом там, в Канаде (место проведения саммита G7. — «Газета.Ru»), я бы сказал: «Сделаете одолжение? Выйдете из Сирии? Выйдете из Украины? Вас не должно быть там», — сказал Трамп.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/06/14/n_11653471.shtml

А может, он просто дурак? Он думает, что настолько обаятелен, что если бы попросил Путина, то тот бы ушел из Крыма, Донбаса и Сирии? А что тот отстаивает свои интересы (прежде всего удержание своей власти), ему в голову не приходило?
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем Хирш поднялсыа до 50 https://scholar.google.com/citations?user=Ct5Kv-UAAAAJ&hl=en Как там был тост? "Выпьем за то, что бы наши вина были…

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments