מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Вчера неплохо пробежали: Лувр, музей Орси, музей почетного легиона (случайно оказался на пути), Эйфелева башня, круиз по Сене, шоу "Феерия" в Мулен Руж. Фотки в фейсбуке.

Жарко тут у них в Париже, идея кондиционеров в общественных местах (ресторанах, магазинах, метро) почему-то французам не известна. Даже в том же Мулен Руже в зале не было охлаждения. Метро переполненное, все толкаются, никто никого не пропускает к выходу, дверь захлопывают когда люди входят, очень неудобно.

Мулен-Руж само представление понравилось, но, по-момеу, в Лас Вегасе такой жанр лучше. По сути цирковое представление (клоуны, жонглеры, пони, аквариум с питонами и голой женщиной, акробаты, гимнасты), плюс танцы-канкан, танцовщицы с голыми сиськами. Все не больше 2 размера, как и в Лас-Вегасе (не то что мексиканки). Ноги задирают высоко. Наш столик был перед самой сценой, так что они размахивали перьями, ногами и сиськами прямо у меня над головой, так что на танцовщиках и танцовщицах были видны прыщи, шрамы.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments