מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Си-Эн-Эн опубликовалo вчера интервью с неким бывшим морским котиком, который говорил, что если детей попытаются вывести с аквалангом, то часть детей неизбежно погибнет. Что как бы говорит о моральном уровне CNN. Сегодня я не вижу этого материала. Интересно, убрали или не постеснялись? На данный момент сообщают, что спасли трех мальчиков и спасательная операция продолжается.

CNN раньше было главным источником новостей о событиях в мире. Это был специализированный телеканал, все время беспристрастно передающий новости. Как бывают телеканалы, передающие только мультфильмы, или только спорт, или только погоду, или только фильмы 1950-ых. И вот последние годы CNN не узнать. По контенту оно стало похоже на желтую прессу вроде Daily Mail или "Московского Комсомольца". По идеологической ориентации стало невозможно партийно, ориентируется только на левый фланг Демократической партии. А по качеству журналистики (в смысле отвечать за базар) очень слабо. Русский Би-Би-Си и то на сегодня значительно солиднее (хотя тоже проблематичен). Откуда теперь узнавать беспристрастные последние известия? Парадокс, что с интернетом доступ к качественной информации стал хуже, а не легче.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments