מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Трамп пишет, что из-за глупости американцев российско-американские отношения в наихудшем состоянии. МИД РФ (т.е. Лавров, Захарова и Ко) отвечают: Мы согласны!

https://twitter.com/mfa_russia/status/1018803468805566464?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1018803468805566464&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.bbc.com%2Frussian%2Fnews-44843903

MFA@mfa_russia
We agree

Donald J. Trump@realDonaldTrump
Our relationship with Russia has NEVER been worse thanks to many years of U.S. foolishness and stupidity and now, the Rigged Witch Hunt

Это напоминает анекдот про то, что американец может выйти к Белому Дому с лозунгом "Рейган - дурак!", на что советский отвечает "Я тоже могу выйти к Кремлю с лозунгом "Рейган - дурак!"

Все же он очень похож на агента ФСБ. На воре и шапка горит.
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments