מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Вот ведь чушь какая
https://www.chronicle.com/blogs/profhacker/disruptive-student-behavior-t-shirt-slogan-edition/23766
https://www.chronicle.com/blogs/profhacker/disruptive-student-behavior-too-much-skin-edition/23082

Стал я дальше читать по ссылкам. В "Хронике высшего образования" обсуждают , что должен делать профессор, если студент придет на лекцию в футболке с каким-нибудь неприятным остальным политическим лозунгом. Или если придет полуголый (полуголая).

По мне так ответ очевиден: если это не нарушает закона или правил (то есть если в таком виде можно ходить по улице или появляться в общественном месте), то ничего не нужно делать. Мало ли. Если нарушает (допустим, студент совсем голый, или лозунг на футболке поддерживает терроризм), то вы должны действовать так же, как в других случаях, когда становитесь свидетелем потенциального преступления.
Subscribe

  • Ален Сокал vs. Люси Иригарей

    В общем, почитал книгу 20-летней давности Сокаля и Брикмона о том, как постмодернизм воюет со сциентизмом. Мне не понравилось (и перевод плохой).…

  • генотип славян

    Наткнулся в Википедии: Генофонд славян (или генотип славян) — термин, используемый для обозначения генетических особенностей славянского этноса по…

  • (no subject)

    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18214846 Некие два автора (кореец и египтянин) опубликовали в биологическом журнале обзорную статью, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments