מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Donald J. Trump@realDonaldTrump
7h7 hours ago
So President Obama knew about Russia before the Election. Why didn’t he do something about it? Why didn’t he tell our campaign? Because it is all a big hoax, that’s why, and he thought Crooked Hillary was going to win!!!

Не понимаю я Трампа. Обама ведь выслал 30 российских дипломатов. Что еще он должен был сделать? И главное, какое это имеет значение теперь? Если Обама ничего не предпринял в ответ на действия Путина, то кто мешает исправить обамину ошибку сейчас?

Что именно a big hoax? Вроде сам Трамп сказал на днях, что российские военные совершали хакерские атаки.

Но логику американского Жириновского понять трудно, ее вообще нет. Удивительно, что такая толковая нация как американцы избрали такого Жириновского, которого подозревают в измене и в том, что он агент ФСБ.
Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments