מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Donald J. Trump@realDonaldTrump
7h7 hours ago
So President Obama knew about Russia before the Election. Why didn’t he do something about it? Why didn’t he tell our campaign? Because it is all a big hoax, that’s why, and he thought Crooked Hillary was going to win!!!

Не понимаю я Трампа. Обама ведь выслал 30 российских дипломатов. Что еще он должен был сделать? И главное, какое это имеет значение теперь? Если Обама ничего не предпринял в ответ на действия Путина, то кто мешает исправить обамину ошибку сейчас?

Что именно a big hoax? Вроде сам Трамп сказал на днях, что российские военные совершали хакерские атаки.

Но логику американского Жириновского понять трудно, ее вообще нет. Удивительно, что такая толковая нация как американцы избрали такого Жириновского, которого подозревают в измене и в том, что он агент ФСБ.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments