מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Молодцы русские вагнеровцы, точно в яблочко! :)

- Сотрудничать с руководством США, которое, безусловно, является исламофобским [это про Обаму, а не про Трампа] и врагом вообще любого мусульманина, мусульманам нельзя.

- Вы говорили, что Израиль как государство не имеет права на существование. Какое решение палестинской проблемы Вы видите сегодня, когда Израиль уже существует много десятилетий и имеет многомиллионное население?

- Дело в том, что государство Израиль не эквивалентно своему многомиллионному населению. Мы знаем массу примеров, когда переставали существовать государства, например, Югославия, и это не очень отражалось на многомиллионном населении. Ведь речь об уничтожении всех сербов не шла, хотя израильских преступников необходимо карать точно так же, как карали военных преступников в Югославии.


https://www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1468
Subscribe

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments