מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Еще любопытная книга из той же серии личностного роста, "Забей! Как жить без завышенных ожиданий, здраво оценивать свои возможности и преодолевать трудности". По-английски называется Fuck Feelings, т.е. буквально "Еб@ть чувства!" но переводчик перевел смягченно "забей".

"Обычно покупка книги на тему самопомощи — предпоследний шаг в неудачной борьбе с кризисом личности. Последний шаг — это терапия. А первый — абонемент в тренажерный зал, DVD с зумбой или брошюра с какой-нибудь программой самообразования.

Самосовершенствование мешает вам принимать себя таким, какой вы есть, а его результативность постепенно стремится к нулю. Это — одна из причин, почему попытки улучшить себя должны учитывать ваши ограничения. В противном случае получится не самосовершенствование, а саботаж."

http://www.rulit.me/books/zabej-kak-zhit-bez-zavyshennyh-ozhidanij-zdravo-ocenivat-svoi-vozmozhnosti-i-preodolevat-trudnosti-read-436308-4.html
Tags: psy
Subscribe

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • (no subject)

    В эту студию я хожу в четверг вечером

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments