מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
На момент, когда я это пишу, еще не понятно, действительно ли освобожден Сенцов и жив ли он. Прошел слух о его освобождении под нажимом Макрона.

На мой взгляд, это как раз пример некомпетентности Трампа, для тех, кто сомневается. Трамп мог бы добиться того же самого месяц назад. Eсли бы он попросил за Сенцова, Путин бы его отпустил. Но Трамп не знает, кто это такой, вместо этого он пишет про каких-то невнятных футболистов, про фейк-ньюз, каких-то телеведущих и прочую малограмотную фигню. В результате упустил шанс добиться выгодной для себя сделки (и спасти жизнь Сенцову).

Насколько это не похоже, скажем, на Рейгана, который лично занимался судьбами диссидентов и борцов за свободу.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments