מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Проголосовали во вторник на праймериз с ребенком Марком. Я думаю, что в ноябре у нас сменится власть и Волкера не переизберут. Три причины:

1. Ноябрьские выборы в целом будут демократические, по тому что они совпали с промежуточными выборами в Конгресс. Hа промежуточных выборах всегда побеждает оппозиционная партия. Тем более сейчас, когда всем надоел Трамп со своими бесконечными обзывашками-дразнилками, у которого в голове только Хиллари, телевизионные шоу и злобные следователи, расследующие, изменник он или нет. Множество людей придет на участки только чтобы проголосовать аф-цу-лахес Трампу, а заодно кинут бюллетень за демократического кандидата в губернаторы.

2. Демократы выдвинули Тони Эварса, центриста с опытом работы в правительстве, нынешнего (и последние девять лет) министра школьного образования штата, белого, хорошего семьянина (написано, что женат на своий girlfriend из школы, трое детей, семь внуков). Полагаю, что в Висконсине всем надоели чоканутые трамповы звезды реалити-шоу и его заспермленные любовницы порно-актрисы.

3. А вот вице-губернатором, наоборот, демократы выдвинули какого-то Манделу. Ну так они все и ломанут на выборы, как было с Обамой.

Я голосовал за Волкера в прошлый раз, в 2014. Я считал, что он за белые пригороды против черных трущоб. Он к моему изумлению первым делом после выборов стал прессовать университет. В результате (о замораживании зарплат я уж не говорю) разные люди, с которыми было приятно работать, разбежались в разные более хлебные места, один небольшой грант на поддержку аспиранта я выиграл, но не получил из-за урезания финансирования и т.д. После этого я понял, что в политике многие вещи не столь прямолинейны как кажутся. Научная работа и образование нужнy белым пригородам, но легко может оказаться, что политически их поддерживают те политики, кто за небелые трущобы.
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments