מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
О, Би-Би-Си сообщает:

"В Южной Корее все больше женщин решают не выходить замуж, не рожать детей, а зачастую и вовсе не вступать в близкие отношения с мужчинами. У этого явления есть даже особое название - "поколение сампо". Слово "сампо" как раз и означает отказ от трех вещей: секса, брака и детей."
https://www.bbc.com/russian/features-45209116


Я думаю, что лет через 50 это будет повсеместно в развитых странах. Женщинам попросту не нужны мужчины. Конечно, не всем. Многие женщины любят секс, другие любят мужчин как явление природы и расцветают в мужском обществе, третьи любят детей, а ребенка удобнее заводить и растить с отцом. Но тенденция налицо - зачем испытывать боль и проблемы и заводить ребенка, зачем ей мужчина в доме, если женщина может сама решать любые свои проблемы.

Что по этому поводу можно сделать? Ничего нельзя, насильно мил не будешь. Мужчинам следует стараться быть самодостаточными и тоже не зависеть от женщин. На сегодня многие мужчины смотрят на себя как ходячий пэй-чек. Большая часть денег зарабатывается мужчинами, а тратится женщинами. Большую часть налогов платят мужчины, а большинство социальных расходов достается женщинам (военные расходы, конечно, пока еще достаются мужчинам). Нужно тратить на себя, а не на женщин, да и все.

Искать самореализацию не только в работе, а самим, без женской помощи, заниматься психологией, бытом, одеждой и модой, отношениями с окружающими, чтобы не было нужды поддерживать женщин материально, в то же время не сдавать женщинам работу, карьеру, образование и источники заработка.

А как быть с сексом, которого М обычно хотят больше, чем Ж, по физиологическим причинам? Ясное дело, с распространением секс-роботов и виртуального секса потребность мужчин в женщинах уменьшится. :)
Subscribe

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments