מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

очередного левого еврея поймали за непристойное поведение

Об интереснейшем инцеденте рассказало Си-Эн-Эн (ссылка благодаря юзеру Еся). Бывший чиновник в области общественного здравоохранения, ушедший в отставку в день инаугурации Трампа, видимо, в знак протеста.

Выяснилось, что в октябре 2017 этот горе-чиновник прямо у себя дома занимался - вы не представляете чем! Он прямо у себя дома cxватил женщину за попу! Кто была эта женщина, не сообщается (возможно даже его жена).

57-летний чиновник cxватил 55-летнюю старушку за попу, крайне непристойное поведение. Старушка не будь дура, заявила в полицию. Правда, почему-то не сразу, а через год, в июле 2018. Возможно, все это время не мыла попу? Что сделала полиция Нью-Йорка? Ясное дело, арестовала пенсионера-герантофила как опасного преступника. Может он новый Стросс-Канн! Или новый сенатор Френкен, или депутат Слуцкий Винер! Губернатор Спицер! А то и сам Вайнштейн!

He was charged with one count of forcible touching, one count of sex abuse in the third degree, and one count of harassment in the second degree. Какой срок грозит бывшему чиновнику за этакое безобразие в собственной спальне (а может затейник это проделал в гостиной или на кухне?), СМИ не сообщают. Не удивлюсь, если лет 40 тюрьмы.
https://www.cnn.com/2018/08/24/health/frieden-cdc-arrest-forcibly-touching/index.html
Subscribe

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments