מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Donald J. Trump
‏Verified account @realDonaldTrump
Sep 3
According to the Failing New York Times, the FBI started a major effort to flip Putin loyalists in 2014-2016. “It wasn’t about Trump, he wasn’t even close to a candidate yet.” Rigged Witch Hunt!

Сначала я задумался, как это понять? ФБР (не ЦРУ!) пыталось повлиять на сторонников Путина в 2014-2016. О чем речь? Это утверждает лживая, по мнению Трампа, газета "Нью-Йорк Таймс", то есть это неправда? Но допустим пыталось, это хорошо, жаль что неудачно. При чем тут Трамп? Что он имеет в виду?

Потом подумал, что ведь он просто идиот, ничего не знающий о мире (кроме футбольных передач, новостей Фокс и конкурсов красоты), и искать смысла там, где его нет - пустое дело.
Subscribe

  • (no subject)

    1) Морокко, монета в 4 фалса, 1284 год хиджры (1868 н. э.), чеканка г. Фес. царь Мулла Мухаммад IV. В Морокко почему-то не используют арабские цифры…

  • dybr

    Давно для себя понял, почему меня подспудно привлекает нумизматика (коллекционирование монет). Одна из фундаментальных бинарных оппозиций - между…

  • (no subject)

    У Буратино даже похолодел нос - так ему хотелось попасть в театр. - Мальчик, в таком случае возьмите за четыре сольдо мою новую азбуку... - С…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments