מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
В России судят феминистку за возбуждение ненависти к мужчинам:
https://www.gazeta.ru/social/2018/09/05/11948221.shtml

"Девушка также открыто выражает свое презрительное отношение к представителям мужского половины человечества. «Если вы мужского пола: да, я и вас тоже ненавижу. Никакие ваши действия: ни отрицательные, ни положительные — не изменят этого факта»,
— написано в посте на стене Калугиной «ВКонтакте»."


Я, в общем, готов понять позицию феминисток, ненавидящих мужчин. Будь я женщиной, меня бы тоже, например, возмущало, что мужчины все время хотят трахаться (своими отнюдь не самыми чистыми и элегантными частями тела) и норовят забеременить все что движется, при этом систематически легко и непринужденно переходят границы дозволенного моралью и законом. Часто прибегая к манипуляциям, давлению, обману и мягкой силе. И что женщина вынуждена сначала 9 месяцев вынашивать нелюбимого ребенка, потом тратить неимоверные силы на его воспитание по 20 часов бесплатной работы в день, принося свою карьру, развлечения, путешествия, саморазвитие в жертву материнству. Наверно, я бы тоже ненавидел всех мужчин, как это делают многие женщины.

Но закон есть закон, возбуждение ненависти должно быть запрещено. На лесоповал её!
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments