מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

"Не верь Москве хоть тресни, обманут и убьют!"

Фигассе! Путин нашел двyх сотрудников ГРУ, подозреваемых в отравлении Скрипалей. Они - гражданские лица. Путин попросил, если они слушают его выступление, прийти в СМИ и рассказать, действительно ли они отравили Скрипалей "Новичком" и зачем. :)
https://www.bbc.com/russian/news-45494564

PS. "Александр Петров, которого власти Великобритании подозревают по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, согласился дать подробный комментарий по поводу ситуации, передают «Вести.Ru». «Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», — сказал Петров.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/09/12/n_12025543.shtml

Я практически не сомневаюсь, что признательных показаний "Петров" не даст. Гражданские лица, "Новичок" A-234 купили в любом Военторге, наверно? :)

Подозреваемый киллер скажет, что приезжал в Англию с приятелем на полтора дня, и в Солсбери ездили два дня подряд посмотреть на собор и хартию вольностей. Увлекается английской историей. Никакого Новичка не знает. Два обратных билета заказал по ошибке случайно, почему в его отеле нашли следы "Новичка" - не знает. :)

Subscribe

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments