מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Хи-хи, вот британская пресса пишет то, что я написал два дня назад:

"Представители правительства сообщили газете, что, по их мнению, двое подозреваемых российских агентов ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов (британские власти считают эти имена ненастоящими), обвиненных Скотленд-Ярдом в отравлении, сейчас были принесены в жертву и подверглись публичному наказанию и осмеянию, и что за этим стоит какая-то иная, чем ГРУ, российская разведывательная служба.

"Мы исходим из того, что среди российских разведслужб возник конфликт в связи с тем, что ГРУ переступило дозволенные рамки, и теперь этих двух парней принесли в жертву. Мы с интересом ожидаем исхода этого конфликта", - заявил один из высокопоставленных источников издания в Уайтхолле."

https://www.bbc.com/russian/features-45539439

Нет, это не конфликт. Просто кризис управляемости. Когда все завязано на одного Раиса, в какой-то момент начинает сбоить. Выполнить указание "покажите их по ТВ" становится важнее, чем отстоять про-российскую версию, что убийцы - иностранные. Дальше будет еще хуже. Люди вроде Симоньян вдруг понимают, что срок Путина - последний на самом деле, а после будет не такой же преемник, а очень многое изменится (потому что кто еще может все группы "элит" держать, быстро передерутся и пойдут за поддержкой ширнармасс) и с них спросят за соучастие. И начинают специально держать фигу в кармане.
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment