מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
А как сторонники Трампа объясняют ситуацию со Сторми Дэниэльс? Все же был секс или не было? Я много раз слышал от сторонников Трампа мнение: "мне все равно, спал он с ней или нет". Но я имею в виду тех, кому не все равно - они как считают?

Можно сказать, что все равно, изменил ли Трамп жене, изменил ли он Родине. Это легитимная точка зрения, как легитимно сказать: "мне вообще все пофиг, катись они в тартатары". Те, кто так говорит - в своем праве. Но интересно мнение тех, кому не все равно. Есть ли какие-то другие объяснения этой истoрии с 130 тыс. долларов, кроме секса 60-летнего миллиардера с затраханной во все дыры звездой непристойного жанра?
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках нехватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments