מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Наткнулся на фото с прошлого MKE BAchata Weekend с Цезарем и Яред из Тихуаны. Они снова приезжают через месяц, и будет еще более грандиозное мероприятие.


Я на фотке - в красной футболке с надписью "EAT, SLEEP". Надо же, есть люди, которые только танцами занимаются, каждый день вечеринка, и ничего в жизни не надо. Ни теньюра, ни промошна, ни грантов, ни публикаций, ни рецензий, ни пропозалов, ни конференций, ни лекций. Вот это жизнь! :)



А вчера с женой xодили в студию на бачата-парти, нам очень понравилось (фоток и видео пока нет); в студии все же гораздо лучше, чем в баре.
Tags: bachata
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments