מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Страшный сон доцента

Приснилось, будто я хожу в танц студию на бачату, и там нужно было танцевать доминиканy с эротическими элементами - бади-роллами и т.п. Соответственно, partnerwork с ротацией: все лиды (мужики) по очереди танцуют со всеми фоллоуами (девицами), и я тоже. И вот оказалось, что одна фоллоу - студентка моего университета.

Мои враги (во сне), они же враги Израиля и враги науки, про это прознали, и подали на меня жалобу, будто я танцую со студентками, а согласно политике секс-харассмента это запрещено. Профессор обязан сразу сдаться и прийти с повинной. И вот я прихожу, а мне заявляют, знаю ли я, за что меня вызвали? Да вот, говорю, латиноамериканскими танцами увлекаюсь. Мне говорят, верно, и нарушил Title IХ, тем, что танцевал со студенткой, держал ее за плечи. Был обязан об этом немедленно доложить. Я говрою, что не знал, я даже еще Title VII и Title VIII не прочитал, и как я могу знать, студентка она или нет? А мне говорят: зачем же ты с ней танцевал? Я говорю, да они в общем-то наоборот, завлекают, говорят, что мужиков им не хватает на танцах, не то, чтобы я их так уж домогался. А мне отвечают, что все так говорят, будто "она сама хотела". И что прежде, чем приглашать на танец, я обязан удостовериться, нет ли нарушения Title IХ, разве я не проходил тренинг по правилам? Я говорю, но во время танца ротация происходит быстро, зачастую имя партнерши не успеваешь спросить, а тем более выяснить, не студентка ли она. Мне говорят, что правила есть правила. Поэтому они создают комитет по расследованию моей мизогинной деятельности, который проведет дознание и рапортует о всех нарушениях в совет попечителей, который примет административное решение. Я говорю, ну и фиг с вами, уеду из этой дыры в Израиль, раз здесь мне даже танцевать не разрешают. На этом проснулся.
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments